Authentisch, herzlich und ein bisschen anders
Egal ob Globetrotter, Genießer, Wanderfreund, Durchreisender, Tagungsgast oder normaler Familienurlauber: In unserer Hood mit Lifestyle-Hotel, Gastronomie, Metzgerei, Weißwurstmuseum und -akademie bist du stets willkommen. Wir möchten dich immer wieder aufs Neue begeistern und dir ein echtes Erlebnis bieten.
Es geht uns um ehrlichen Genuss, höchste Qualität und um die Balance zwischen Tradition und Innovation. Wir sind offen für Neues, ohne dabei unsere Wurzeln zu vergessen. Sie gehen zurück auf das Jahr 1960 – als die Eheleute Betty und Georg Wittmann den damaligen Gasthof Prinstner mit Metzgerei pachteten.
Heute gehören zu WITTMANNs verschiedene Unternehmensbereiche. Sie alle haben mit Genuss zu tun. In unserer Metzgerei beispielsweise fängt ehrlicher Genuss damit an, dass wir genau wissen, wo unser Fleisch herkommt. Wir verwenden alle Teile vom Tier und verarbeiten diese handwerklich – nach überlieferten und neu entwickelten Rezepten. In unserer Gastronomie setzen wir zwei Schwerpunkte: Im Gasthaus Meisterstück erwartet dich eine authentische, bayerische Küche, im Restaurant 52 Grad genießt du bestes Beef in typisch amerikanischer Steakhouse-Atmosphäre.
Ob Familienfeiern jeglicher Art, Firmenfeiern oder Hochzeiten im kleinen Kreis. Bei WITTMANN°S könnt`s ihr specktakuläre Feiern jeglicher Art ausrichten und mal so richtig die Sau rauslassen. Während ihr euch aufs Feiern konzentriert, kümmern wir uns um den Rest. No worries also! Bei unserem röstlichen Kulinarikangebot lässt es sich besonders gut feiern. Natürlich könnt ihr nach der Feier auch in einem unserer nagelneuen Zimmer nächtigen.
Authentisch, herzlich und ein bisschen „anders“ – so verstehen wir uns als Gastgeber. Bei uns lässt es sich einfach gut sein! Wei Dahoam, aber halt doch a bisserl anders. Schaut`s vorbei, we can`t wait to meat you!